Salmone scozzese

Il salmone viene pescato nei mari del Nord, scrupolosamente selezionato all’origine ed affumicato.
Il processo di affumicatura si svolge attraverso i metodi più tradizionali in stufe nelle quali viene bruciata una miscela di segatura e legni aromatici, che donano alla carne delicata un sapore particolarmente gradevole al palato esaltandone il gusto. Dopo l’affumicatura il salmone viene distribuito in baffe

Tartufo bianco

Il prezzo varia a seconda della quotazione settimanale

Tartufo nero

Il prezzo varia a seconda a seconda della quotazione settimanale

Sughi toscani di selvaggina

Il segreto dei nostri sughi....è un non segreto: Le carni sono di Prima Qualità, le ricette sono Casalinghe. Tutto qui, niente di più. La consistenza del sugo è la migliore garanzia per un sapore forte e una qualità veramente casalinga come un tempo. Tutti i sughi non contengo coloranti conservanti o aromi artificiali. Confezionati a marchio de "Il Buongustaio"

Ravioli di pasta fresca fatti a mano con vari ripieni

Marmellata suore trappiste di Vitorchiano senza aggiunta di pectina.

Assortimento vario Arancia, Amarena, Ciliegia, Mora, Crema di Marroni, Albicocca, Pesca.

Cioccolato di Modica

Furono gli spagnoli a portare a Modica un prodotto che ricavavano dai semi di cacao triturati su una pietra chiamata "metate", in modo da far sprigionare il burro di cacao e ottenere una pasta granulosa. Si può trovare in vari gusti e anche senza zucchero. 

Lenticchie di Castelluccio DOP

Funghi Porcini essicazione naturale