Salmone scozzese
Il salmone viene pescato nei mari del Nord, scrupolosamente selezionato all’origine ed affumicato.
Il processo di affumicatura si svolge attraverso i metodi più tradizionali in stufe nelle quali viene bruciata una miscela di segatura e legni aromatici, che donano alla carne delicata un sapore particolarmente gradevole al palato esaltandone il gusto. Dopo l’affumicatura il salmone viene distribuito in baffe
Tartufo bianco
Il prezzo varia a seconda della quotazione settimanale
Tartufo nero
Il prezzo varia a seconda a seconda della quotazione settimanale
Sughi toscani di selvaggina
Il segreto dei nostri sughi....è un non segreto: Le carni sono di Prima Qualità, le ricette sono Casalinghe. Tutto qui, niente di più. La consistenza del sugo è la migliore garanzia per un sapore forte e una qualità veramente casalinga come un tempo. Tutti i sughi non contengo coloranti conservanti o aromi artificiali. Confezionati a marchio de "Il Buongustaio"
Ravioli di pasta fresca fatti a mano con vari ripieni
Marmellata suore trappiste di Vitorchiano senza aggiunta di pectina.
Assortimento vario Arancia, Amarena, Ciliegia, Mora, Crema di Marroni, Albicocca, Pesca.
Cioccolato di Modica
Furono gli spagnoli a portare a Modica un prodotto che ricavavano dai semi di cacao triturati su una pietra chiamata "metate", in modo da far sprigionare il burro di cacao e ottenere una pasta granulosa. Si può trovare in vari gusti e anche senza zucchero.
Lenticchie di Castelluccio DOP
Funghi Porcini essicazione naturale